Большая сцена16+

Jesus Christ Superstar

2 ч. 10 мин.
Антрактов: 1

О Спектакле

Режиссер – Майкл Хант 
Музыкальный руководитель и дирижер – заслуженный работник культуры РФ Татьяна Виноградова
Хореограф-постановщик – Артур Ощепков 
Художник-сценограф – Эмиль Капелюш 
Художник по костюмам – Яна Глушанок 
Художник по свету – Александр Мустонен 
Видео-дизайнер – Александра Комарова 
Репетиторы по вокалу – Ольга Тихомирова, заслуженный работник культуры РФ Татьяна Виноградова
Хормейстер – Владимир Никитенков  
Ассистент режиссера и переводчик – Татьяна Пешкова 

Стихи – Тим Райс 
Музыка – Эндрю Ллойд Уэббер Перевод – Юрий Ряшенцев 
По соглашению с The Really Useful Group Ltd. 

Легендарная и скандальная, актуальная и неоднозначная, всемирно известная и потрясающая воображение рок-опера «Jesus Christ Superstar» - мировая классика на сцене Театра-Театра. В постановке Майкла Ханта этот спектакль перевернет сознание зрителя и заставит посмотреть на мир в новом ракурсе, под другим углом. Jesus предстает перед зрителем в эпоху больших городов, технологий и коммуникаций. Но кто он? Кто в наши дни является той силой, которой можно верить и за которой можно следовать? На современном языке театра, музыки, света, и дизайна ТТ пересказывает евангельские сюжеты, пытаясь найти ответ на этот вопрос. Многогранность, неисчерпаемость и неординарность спектакля «Jesus Christ Superstar» не оставит равнодушным ни одного зрителя! 

Оригинальные тексты известнейшего писателя и драматурга Тима Райса и гениальная музыка Эндрю Ллойда Уэббера, автора знаменитых мюзиклов «Кошки» и «Призрак оперы», легли в основу «Jesus Christ Superstar». На протяжении десятилетий творчество этих людей переворачивает сознание человечества! Они же стали официальными партнерами этой лицензированной постановки, которая впервые в России будет исполняться оркестром и рок-группой. 

Событие нового уровня в стенах ТТ ждет вас! Увидь своими глазами рок-оперу, захватившую умы миллионов людей и перевернувшую мир!

Исполняется на русском и английском языках.
Скоро на сцене